今日は、第4回マクロビオティック。野菜の陰陽を考えたりして、作りました♪
いつも、切り方に驚き、そして、こんなところまで食べれるの?ってところまで頂きます。おかげで、出てくる不要なごみは本当に少ない。これも、エコですよね。
梅しそご飯(これからの時期にとってもよさそう)
玉ねぎと切干大根の味噌汁(玉ねぎの甘味がきいております)
袋煮(油揚げの中に乾物を詰めてます)
大根と人参ドリンク(最初に飲みます、腸を整えます)
甘酒と桃のデザート
簡単に作れてそしておいしく体に優しいって、ありがたい☆
そして先生のお気遣い。玄米が刺激が強いなら、こちらでもって。
えーーーーっと、あわでしたっけ?もちきびでしたっけ?(汗)ごめんなさい(涙)
優しい優しいお味でした♪
今日も、T先生、ありがとうございます♪ 感謝♪
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